***
Последний втянул швартовый
Тихо дизель урчит, доволен
Взгляд тоскливый опять за леер
Котёнком волна заиграла
Скоро станет темней, сильнее
Шелестя в разбег побежала
Нет дороги отныне милее
А на твёрдом стоят с грустинкой
-Папа наш ведь скоро вернется?
Мама с сыном, платок со слезинкой
Как и в старь, лишь волна отзовется..
Свидетельство о публикации №120073109506