Нескончаемый поиск удачи

Нескончаемый поиск удачи,
Заполняет нам дни и года.
Мы живем, мы  смеемся и плачем,
И уходим потом в никуда.

То по правилам, чаще без правил,
Постоянно играя с судьбой,
Мы себя не достигнутым  травим,
Подменяя мечту  суетой.

И когда в непонятном молчанье
Вдруг удача  пройдет мимо нас.
Мы найдем для нее оправданье
И попросим еще один шанс.

Если хочешь  чего-то  добиться,
Не ищи  состраданья и  льгот.
Надо помнить, что  синяя птица
Никого в этой жизни не ждет.


Рецензии