Апатия

Демоны жадно жрут изнутри,
Ищут пищу в душах других.
Кидают сердца на штыри,
Ты говоришь, что я псих.

Ты мне поешь про прошлое,
Сыпешь соль на рваные раны.
Моя жизнь - блевота взрослого.
И грудь дырявая, как и карманы.

Я сижу и смотрю на волны,
И как ночь убивает день.
Как солнце луне покорно,
Меланхолия жрет до костей.

Я вдыхаю тот пресный воздух,
Вдаль, вдаль, вдаль обращен взгляд.
На часах по нулям, наверное поздно,
Я, как и розы, попадаю лишь в ад.

В гнезде из поганой инсомнии
Тело свернулось. Гаррота, на старт!
Снаружи стреляли молнии,
Апатия мой бастард...


Рецензии