Бог

Пытаюсь описать, что значит Бог?
Но вижу мутность тени, блеклый слог.
Важнее нет словес, манящих слух,
Чем Бытие, Реальность, Сущность, Дух.

Бог абсолютен, вечен, вездесущ.
Бог бесконечен, безусловен, всемогущ -
Великие глубокие слова!
Но смысл объять не в силах голова!


Рецензии