Взгляни на мир глазами Бога!

Слиться с Богом задача каждого живущего.
До совершенства свою душу доводя.
И развиваться в каждое мгновение жизни.
Не тратить время на склоки, зависть,
Ревность, пустоту.

Все уроки в жизни нам даются свыше.
С достоинством , терпением их надо проходить.
И с мудрым Багажом вернуться в ЛОНО Бога
И Он нам следующий этап определит.


Рецензии