Хорош

Ты скажи , что все устроится,
Обмани меня еще раз,
На стене Святая Троица,
На столе черешни таз.
Что душе, а что для тезева,
Выбирай с чего начнешь...
В голове из мыслей месиво...
Хватит, я уже хорош!


Рецензии