Июльская бравада
Приятен пряных запахов наркоз.
Веселым шелестом богатая листва
В разгаре лета празднует апофеоз.
Платье земли украсили цветы -
Блистают фейерверком их наряды.
Петуньи, бархатцы, бегонии кусты,
Гортензий пышных длинные парады.
Пестреют клумбы - лилий будуар.
Целует луч, касаясь ранним утром.
Дневная красота их - Божий Дар!
Горят бокалы ярким перламутром!
В речном тумане искорки костра,
Укроп душистый - зонтики соцветия.
И теплый ливень с неба в междометиях,
Чай с мятой - дивная пора!
Апофеоз - яркое событие.
Будуар - дамская комната. Здесь применила как
клумба- это жилище для лилий.
Свидетельство о публикации №120073109422
Борис Воловик 03.08.2020 09:04 Заявить о нарушении