Ты
Каждого когда-либо сказанного тобой слова.
Совокупность поступков, мыслей и дел, идей,
ошибок, дорог, направлений и остановок.
Ты - концентрация незавершенных тем,
что начинал однажды на вдохновении
(в тебе и исток, и русло его). В тебе
суть их всех, кульминация, завершение.
Ты - только то, что останется от тебя,
когда однажды исчезнет нужда в кислороде.
У тебя есть вся жизнь.
Нет только календаря,
чтоб узнать, когда эта жизнь от тебя уходит.
Свидетельство о публикации №120073109405
Александр Анатольевич Лозовой 25.09.2021 02:36 Заявить о нарушении