Кто здесь может доказать?

Я отравлен и отвержен,
Я убит и я рассержен,
Той, кто хочет доказать,
Что любовь пора взорвать,
Разнести, расплавить в клочья,
Задушить подушкой ночью,
Раздавить, разрезать шиной,
И взорвать в постели миной.
Но она не может знать,
Что любовь не доказать,
Не взорвать и не убить…
Лишь сочувственно любить…
Поливать, беречь, лелеять,
И везде по жизни сеять,
Никогда не обижать…
И за это убивать…
Тех, кто хочет доказать,
Что любовь пора взорвать,
Раздавить, разрезать в клочья,
И расплавить этой ночью…

13 октября 2000г.


Рецензии