следуя прежней ошибке

следуя прежней ошибке
упорствуя и пренебрегая
миг и меняешь лицо
на подслеповатое
как недослышавший
кто говорил что?

никто ничего
может увидел заметил?
может быть птицу?
нет не птицу
ничего не увидел

(ничто речёт о впуклостях изнанки
себя манифестируя никак)

следуешь прежней ошибке
далее с видом непрежним


Рецензии