Мой любимый город выключает фонари

Мой любимый город выключает фонари,
В звёздной ночи мечты мои сгорают.
В безлюдных переулках брожу до зари,
И где-то глубоко внутри тоска оседает.

Задевая натянутые струны немой души,
Лёгкий ветерок волосы русые ласкает.
На ухо мне шепчет он, что всё впереди,
И с чистой страницы жить наставляет.

Мой любимый город зажигает фонари,
На небе луна за собой словно манит.
В безлюдных переулках брожу до зари,
В холодной ночи цветы расцветают.


Рецензии
Как чудесно написано!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   02.08.2020 07:57     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо Вам за отклик!!!

Ольга Бунтарева   02.08.2020 10:00   Заявить о нарушении