Ты мне сказал

…Ты мне сказал, что мы мертвы,
Духи засохли на губах,
У желтой и сухой листвы,
Засохнут слезы на глазах.

…Что этот мир не хочешь понимать,
Бог не доделал мир не просто так,
И ты кричишь – все продолжают спать,
И видеть сны. И жить во снах.

…Что люди все уроды и скоты,
Не слышат, что пытаешься сказать,
Они живут, но все мертвы,
Не чувствуют, не любят. Как понять?

…Что ты вторая половина,
Герой, уставший на посту,
А мне под кожу вместо сплина,
Всади поглубже красоту.

…Что боль из сердца не выходит,
Не помогает тебе даже ток,
И Смерть по кладбищу не бродит,
А на моей могиле есть цветок.

11 октября 2000г.


Рецензии