Правда не в Церкви, Правда в Боге...
Так чисто, не пылинки, Диво !
И всё в шелках, не редко в золоте
Оправы лик святых
Не слышим голоса сиих.
Под пылью золотой
Нам Божьей Правды и не внять
Не взять учил Он, а любить !
Не хапать, но отдать, и не бранить
Прощать учил, Ему забвенно верить.
Не надо им стращать - "служаки Божьи"
Ты не суди - не будешь Им судим
Он крест несёт за нас. Ты с Ним ?
О наших душах молит Он, забытых и заклятых
Он любит нас, без мысли о расплате
Люби Его и будешь ты любим
Заблудших Он простит
Ведь Бог не мстит...
Свидетельство о публикации №120073109193