Торжественная песня

Жизнь не имеет срок, и ты бессмертна, страна,

Нельзя жить без песен, жить от дома вдали,
Жить без сна, шагать в степи без огня.
Как нельзя дышать без этой вечной земли,
Родины, вскормившей меня.


Рецензии