Уйти отсюда

Так хочется уйти отсюда,
Прикрыть брезентом спящие тела,
Зарезать медленно Иуду,
И бросить, к черту, все дела.

Солнца нет, нет Луны,
Но мне ясно словно днем,
Я не сплю, но вижу сны,
Как звезда горит огнем.

Пусто мне и одиноко,
Тихо тикают часы,
Мне б истечь не кровью, соком,
И слизать твоей красы.

Я так злюсь, что ты красива,
Плохо мне, а ты жива,
Я страдаю – память лжива,
И пусты твои слова.

Я рыдаю, ночь на кухне,
Льются слезы – ерунда,
Ночь на небе не потухнет,
Не исчезнет никуда.

Мне так больно, но я каюсь,
Что тебя еще терпел,
И конечно постараюсь,
Чтоб твой ангел улетел.

24 октября 2000г.


Рецензии