Не говорите нет любви

Не говорите: нет, своей любви,
Её вы просто, видно, не дождались.
А чувства горькие, ознобом от зари,
В душе от ожидания остались.

Не говорите: нет, своей любви,
Она была здесь рядом,  за порогом.
И вы позвать ее легко, легко могли,
Но на нее смотрели слишком строго.

Не говорите: нет, своей любви,
Не мучайте себя в порывах страсти
Весь мир основан только на любви,
И изменить его, увы, не в нашей власти.

Не говорите: нет, своей любви,
Она уйдет и больше не вернется.
И годы одиночества свои,
Вам разделить с разлукою придется.
Не говорите: нет, своей любви.


Рецензии