Оскорбления. Письмецо 1

Оскорбления время не красят.
Оскорбленья не красят любовь.
Оскорбленья в картину уносят,
Где тебя провожаю я вновь...
Провожаю, как падшую лебедь,
В синеву и с подбитым крылом...
Твой разрыв душе очень целебен,
В суете потерялась умом...
А бывали ли звёздные ночи?
А бывал ли запретный сей плод?
Чистоты я хотел очень очень,
А обрёл лишь моральный урод...
Оскорбляем порой без причины...
И без повода раним людей...
Чтоб амбиций гнилые личины
Поплясали в уюте теней...
И к чему теперь странные сказки,
О весёлой и знойной поре?
Среди строк, в стихотворной подсказке,
Растворилась в июльской жаре...


Рецензии