Как маленькая девочка, прижмусь к тебе...
Прижмусь к тебе...
И попрошу защиты
И Любви...
Исчезнут навсегда
Все прожитые
Друг без друга дни...
И сбудутся заветные мечты!
Как может тишина кричать
Без всяких слов!
Соприкасаясь только
Лишь глазами...
Где в каждом вдохе
Живёт наша Любовь...
И под ресницы
Прячется слезами...
Как маленькая девочка -
Прижмусь к тебе...
И засверкает небо
Переливами...
Мой Ангел на твоём плече
Хранит тебя всегда!
И верит, что будем
Мы Счастливыми!
01.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120073109117