***

...

Я по тебе скучаю
Раньше, сейчас и всегда.
Я о тебе мечтаю
Раньше, сейчас и всегда.
Ты в моих снах приходишь
Раньше , сейчас и всегда.
Ты в моих снах находишь
Всюду меня и всегда.

Как же реальность бывает жестока.
Все в ней ни то и ни там, ни тогда.

30.07.2020г. Надежда.


Рецензии