Заплачу за всё
Я плачу, что жива, а тебя уже нет.
Я плачу за весну, я плачу за цветы,
Я плачу потому, что не видишь их ты.
Я плачу за грехи, я плачу за любовь,
Я плачу и за то, что не встретимся вновь.
Я плачу за волну, я плачу за песок,
Я плачу потому, что не кончился срок,
Я плачу за слова, что слагаются в стих,
Я стараюсь успеть, я плачу... за двоих.
Я плачу за траву, что проснулась в саду,
Заплачу вот за всё и... тогда лишь уйду.
Свидетельство о публикации №120073109079
Юрий Багров 2 08.01.2021 08:55 Заявить о нарушении
Надежда Ефимовна Конюхова 09.01.2021 06:59 Заявить о нарушении