Как хорошо идти нам вместе

Как хорошо идти нам вместе
В волшебный предвечерний час,
Как будто в сказке или песне,
Ведь есть с тобой любовь у нас.

Чтоб рассказать о жизни нашей,
Не нужно долгих, громких фраз,
Наш мир доверием украшен,
Ведь есть с тобой любовь у нас.

Меня над пропастью у края
Спасает свет любимых глаз.
Мы рук своих не размыкаем,
Ведь есть с тобой любовь у нас.

Нам нипочём ни град, ни вьюга,
Судьбы насмешек не боясь,
Мы защитим от бед друг друга
Ведь есть с тобой любовь у нас.

Пусть станут волосы седыми,
Но не растрачен чувств запас,
Всегда мы будем молодыми,
Ведь есть с тобой любовь у нас.


Рецензии