Мир начинается с тебя

Мир начинается с тебя:
С твоей души, поступков, мыслей.
И если чистая душа,
То мир вокруг-он тоже чистый.

А если замарался весь,
Когда другим ты пакость делал,
То мир вокруг-лишь грязи смесь
И будет он всё время серый.

Но чтоб не проживать, а жить,
Раскаясь, нужно измениться
И мир вокруг свой изменить,
И в мир свой чистый возвратиться.


31.07.2020 г


Рецензии