Не воскресить

Я совершил слишком много ошибок,
И испоганил кучу бумаги,
Не замечал глупых, лживых улыбок,
Не излечился от выпитой браги.

Не находил у людей понимания,
Слезы засохли от наркоманок,
В жизни не видел такого внимания,
Сколько в объятьях шальных куртизанок.

Нежно лаская мокрые волосы,
В губы впивались одни лесбиянки.
На голой спине длинные полосы,
Забыли мне на память нимфоманки.

О прошлом не жалея, понимаю,
Что будущее надо изменить –
Я слишком близко подобрался к краю,
Любимых самых мне не воскресить.

14 марта 2000г.


Рецензии