Тишина
Желая ее встретить и понять
Искал ее, за снежными горами
Старался ее в красках описать.
Она вокруг, внутри, она глобальна
Она все звуки может уровнять
Она мудра с рожденья, изначально
Как истину, хочу ее принять.
Открою сердце, тихому Началу
Почувствую целительный исток
И расцветет, распустится по малу
Моей души, божественный росток.
И наполняясь мудростью, светлею
И дарит жизнь счастливые плоды
Я слушать тишину, уже умею
Присядь со мною, милая и ты….
2017г.
Свидетельство о публикации №120073100901