Я жизнь люблю во всём многообразии

Я жизнь люблю во всём многообразии –
Хоть у меня она совсем не без проблем,
Но каждым утром ощущенье праздника
Не перебить в моей душе ничем.

Могу быть и работницей, и Музою,
Характер мой вперёд меня несёт.
Я жизнь люблю – людей, природу, музыку,
Благодарю я Господа за всё.

За то, что восхищаюсь я по-прежнему,
Как в детстве, каждым солнечным лучом,
За то, что не прощаюсь я с надеждою,
За то, что для друзей открыт мой дом.

За то, что Бог послал ко мне любимого,
За то, что понимает Он меня,
И от Его присутствия незримого
Сияют краски будничного дня.

За то, что дети выросли здоровыми,
За то, что я стихи писать могу
Простыми, незатейливыми строфами,
Что никогда читателям не лгут.

Ни на какие деньги, власть и звания
Не променяю я судьбу свою
Мне дан талант любви и понимания,
Я Бога за него благодарю.


Рецензии