Без названия

Не торопись, июль! Дай надышаться
Твоим теплом и нежностью твоей,
В твоих лугах духмяных затеряться
И напитаться свежестью полей...
Купаться и в закатах, и в рассветах,
Как будто в чудодейственной реке...
Не торопись, июль! Останься где-то!
Хоть бабочкой на полевом цветке...


Рецензии