Господь срывает маски

Маска, здравствуй! Маска, прощай!
Чужое фото и сам чужой.
Ты лжи и фальши через край
Налил в граненый стакан простой.
Ты - фейк, подделка, ложь, подлог,
Врастает маска и нет лица.
Поверят люди тебе, не Бог:
Дитя никогда не обманет Творца.
В тебе еще святости теплится свет,
Но с каждым днем слабеет он — знай.
И слышен на Страшном Суде ответ:
Маска, здравствуй! Маска, прощай!


Рецензии