Барабанит дождь по крыше

Барабанит дождь по крыше,
Словно хочет напугать.
Я совсем его не слышу,
Он не в силах мне мешать.

Бледный взгляд, вино в бокале,
Мысли спутались клубком,
Легкие вздохнуть не дали,
Набирая в горле ком.

Рот нелепо искривился,
И раздался страшный крик,
Словно зверь в капкане бился,
Смерти предвкушая миг.

Тело нервно задрожало,
Руки, выпустив бокал,
В волосы впились как жало,
Чтобы крик мой тише стал.

Слезы хлынули рекою,
С каждой каплей унося
То былое, то чужое,
Что осталось от тебя.


Рецензии