Я кружево нежности мягко накину на вечер

Я кружево нежности мягко накину на вечер,
Я тихую музыку летнего ветра включу.
Я звёзды над нами зажгу осторожно, как свечи.
И рядом присяду и просто с тобой помолчу.

И будут лететь над Землёю, как птицы, столетья,
И звёздные вихри закружат тебя и меня.
А мы, замерев пред вселенной в восторге, как дети,
Дождёмся рассвета и нового ясного дня.

Когда же зари загорится полоска над садом,
Я снова пойму, как когда-то – вот счастья рассвет.
И мне ничего в этой жизни другого не надо,
В судьбе для меня лучше этого выбора нет.

С утра мы пойдём по делам, и какие-то люди
Захватят вниманье, в обычный нас круг вовлекут.
Но связаны нитью незримой по-прежнему будем,
Один на двоих Богом дан неразлучный маршрут.

Есть где-то на свете раздоры, обиды, разлуки…
О них мы забудем, ведь милость Господь нам явил.
Нам будут когда-то с улыбкой завидовать внуки,
И правнуки сложат легенды о нашей любви.


Рецензии
Светлана, очень красиво и нежно - о любви именно так и хочется писать! Спасибо за такие замечательные строки. Желаю Вам вдохновения и любви!)))

Лариса Седая   04.08.2020 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.