Теща -поэтесса и варенье

Забыв про таблетки-пилюли ,
О зяте забыв –попрошайке ,
Мы сварим варенье в июле,
Назло политической шайке .
На запах любовники липнут,
Я просто о них позабыла .
Домашние быстро привыкнут,
Ведь это семейно и мило .
И мой муженек бесполезный ,
Смородины  не собиравший ,
Уже под бочек не подлезет-
Суровым отказ был вчерашний.
Я вышла на новые  цели ,
И есть грандиозные планы.
Вот падлы –варенье все съели,
А зять омерзительно пьяный.
Вари им скотам- лежебокам ,
Проносится жизнь незаметно.
Пойду, погрущу о высоком ,
И  стих накропаю про лето.


Рецензии