Тяжелый бред, написанный о нас

Ранетные девочки пьют кока-колу,
Легко ты разбиваешь им сердца,
Имеешь влечение к слабому полу,
И дело не доводишь до конца.

Ты весь дрожишь, и так напуган
Ее безбрежной красотой.
В плену, больной мечтой окутан,
Уже давно внутри пустой.

Дождем кислотным утоляя жажду,
И летним смогом наполняя кровь,
О девочке в книге напишешь всю правду,
И только ей отдашь свою любовь.

Великий Дух, наполненный дымом,
Подарит ей последний твой рассказ,
Забывшийся сном, изъеденный сплином,
Тяжелый бред, написанный о нас.

4 марта 2000г.


Рецензии