С незнакомкой во сне целовался

С незнакомкой во сне целовался,
Губы твёрдые, как чёрствый хлеб,
Был спокоен я, не возбуждался,
И холодным, как выпавший снег.

Были грубы её поцелуи,
Причиняли не радость, а боль,
Завязались узлом наши губы,
Мы не знали, что будет потом.

Ты хотела со мной обниматься
И мечтала отдаться скорей,
Не спешил только я загораться,
Был спокоен, без лишних страстей.

Не желал я ласкать твоё тело,
Для меня оно было чужим,
Ты не этого, явно, хотела,
Извини, я не буду твоим.

И во снах могут быть неудачи,
По другому я думал всегда,
Что мне делать: смеяться без плача,
Или плакать со смехом, грустя?


Рецензии