Иссааk Nьюtone

   
   Попусту
делал
    то   -   либо это  ?

  -  Regreto  muito
abt. this
    baby
          .. .

  Не стало
для них
   твоих-оправданий

 -   Капустные листья
 как всё
     подверженны[depended-to ]  - гравитации

   -  Надо  же   -   ?
 


Рецензии