ты знаешь..
Ты знаешь ...не скроешь душевные метры,,,
Вселилась надежда и робко топочет,
И если ты веришь..то бог сам захочет,,,,
Ты знаешь ..от части ..всё в жизни бывает,,,
Ты то упадёшьт..то сердце оттает,,,
То бойко любви закачают качели,,,
Но главное что бы..вы оба хотели,,,
Дороги..дороги..любви карусели,,,
Ты знаешь ..как голуби сладко запели,,,
Воркуют по телу..штормя подсознание ,,,
И молодость Ваша ..ему в наказание*,,,
Ты знаешь..а опыт его ..это благо,,,
Бесценная ноша ..душевная влага,,,
Твой ум с милосердием..таинственной ноши,,,
И лишь для него.. Ты станешь... хорошей.....
И будет молится.. ища оправдания ,,,
И будет он ждать.. лишь с тобою..свидания ,,,
Наверное есть в этой жизни ..короткой,,,
Есть что то такое..с твоею..походкой.....
Дороги..дороги..и чувств кубометры,,,
Ты знаешь..что чистое ..слышится ветром ,,,
Как тёплый набат..и любовные трели ,,,
И помни..Вы этого.. оба хотели.......
Свидетельство о публикации №120073108907