В монастыре. Святой источник Тихона
Она сладка, вкусна, чиста, прозрачна,
Я наберу её в ладошку, сопровождая слогом,
Святой молитвы сердца, не иначе.
И губы прикоснутся , глотну воды священной,
И сердце примет свежесть и Божью благодать,
В душе, без слов, я стану молиться непременно,
А Благо посланное с Неба, я буду сохранять.
30 июля 2020
Фото из свободного доступа сети Интернет
Свидетельство о публикации №120073108906