Шумят города

Шумят города, расцветает сад,
Свет твоей звезды не вернут назад.
Не вернуть назад мертвые цветы,
Не оттает сад, не отпустят льды.
Не отпустят льды сердца твоего,
Свет твоей звезды ярче моего.
Ярче моего солнца на стекле,
Ласковой любви места на Земле.
На Земле шумят города-сады,
На душе моей быстро тают льды.
Быстро тают льды и на небесах…
Расцветут цветы в шумных городах.

6 апреля 2000г.


Рецензии