Про любовь?

Нежные венки и тонкие иглы,
Мы развлекались с ними до конца,
Буйные танцы, недетские игры,
Взрывали мины, взрывали сердца.

Липкие пальцы, теплые ручки
Кормили сладким ядом допьяна.
Безумный взгляд безжалостной сучки
Намного лучше крепкого вина.

На асфальте снежинки не посыплют,
Не защекочут нервы холода,
Воду, что течет кругом, не выпьют.
И не оставят мне кусочка льда.

Устало бросив грешное тело
В ванную, в пене нагретая кровь
Смешалась с вином, громко запела,
Напомнила уныло про любовь.

28 марта 2000 г.


Рецензии