Друзьям

Я вас покинул и теперь,
Лишь Богу знать о нашей встрече
И будет ли она вообще,
Я не желаю вести речи.

Не факт совсем, что в вас изъян.
Моя лишь вредная натура
Не захотела пополам
Делить впредь ночи или утра.

Не повзрослел и не отстал.
Свернул, пошел своей дорогой.
И просто напросто устал
С печальной мыслью уходить с порога.

И помню четко, наизусть
Все те прекрасные моменты.
Хоть ухожу теперь, да пусть,
Все ваши мысли, как фрагменты.

Не с вами вырос с малых лет,
Не вами я, отнюдь, воспитан.
Про вас коль спросят, я в ответ
Скажу, что дружбой был испытан.

Мой путь грести и одному
Всего добиться в своей жизни.
Без вашей помощи возьму
В шедвры превращу эскизы.

Пусть этот стих, как столб,
Бетоном врежется мне в сердце.
И, памятью пронзная лоб,
Мне на пути придаст инерции.


Рецензии