Любовь с лимонами

Рыцарь печального образа встретился мне этой зимой.
Любовь с лимонами оказалось не простой.
Любовь в чистом виде оказалась с остротой.
Как лимон с горчинкой подходит лишь только зимой.
 Любовь к лимонам не у всех вызывает романтизм,
для некоторых это выглядит, как садизм.
Не все любят лимоны,
по рецепту подходит чаще  лимон с коньяком,
а этот рецепт похож на гормоны, где решение некоторых вопросов,
 равно любовь - под луной.
«Принц» оказался грешником, и пытался ускакать любой ценой.
Не стоит удерживать грешника, если любовь с горчинкой была основной.
Рыцарь печального образа, пленил меня   своей простотой,
Страсть с остротой ..
Оказался он соблазнителем грешным,
а прикрывался романтиком чудесным.
Образ так манил, что улицы города от снега растопил.
Роман с лимонами завязался с лихвой,
таяли снежные улицы вместе со мной!
Обрушился роман снежный
Бурлил роман нежный,
 Искрил роман грешный
 Соблазнял рыцарь- безмятежный!
  Побеждал рыцарь печального образа   королеву снежную
окутывал страстью – получал Образ нежный.
Но вот июль.
 Жара.
  Закончился роман.
А рыцарь от победы своей уже за скучал.
Вершит теперь он подвиги в сети на страницах новой любви.
Иногда подбрасывает остывшие угли в огонь страсти не родившейся любви
А я стою под зонтиком и льет дождь
А я наблюдаю из далека как принц превратился в чужака.
Но басня и тем велика, что стоит иногда и полюбить мужика.


Рецензии