Досмеялись, доигрались

Досмеялись, доигрались,
Больше песен нам не петь,
Струны нежные порвались,
Криком душу не согреть.

Раньше было все иначе –
За улыбки не платили,
Пили сладкое, на даче
Веселились и шутили.

А теперь все по-другому,
Мы уже горим в ненастье,
Не близки родному дому
И не знаем где здесь счастье.

Будет лучше – знаю точно,
Нужно только подождать,
На ногах держаться прочно
И всерьез не умирать.

22 марта 2000г.


Рецензии