Не по мне

1.
Не возьму я тебя с собой в лето,
Хоть заплачь, но взять не могу.
Не по мне вся история эта.
Только фото твое сберегу.
   Припев: Коротким был роман, но маленький изъян –
                Ты не учел, что 3 на 2 не делится!
                Не осушить до дна, любовь, как океан,
                Когда в парнишку влюблены две дЕвицы!
2.
Той весною для нас пели птицы
И сияли звезды для нас.
Свет ночной луны-проводницы
Этим летом померк и угас.
Припев
3.
Так зачем же опять мне внушаешь,
Что нельзя расставаться с тобой?
Легкой жизни ты не обещаешь,
Прежде думай своей головой!
Припев


Рецензии