она не Ты...

Себя ведёшь ты как дурак,
Она звонит, ты - кратко: «Занят!»
Она вдруг пишет: «Что не так?»,
тебя ж друзья на пиво манят.
Она шептала: «Я уйду,
однажды, навсегда и сразу»
А ты в ответ, подобно льду:
«Ни как грозишь ты мне, зараза?»

Прошла неделя, десять дней…
На твой звонок гудки лишь плачут.
В машину ты, быстрее к Ней!
А там соседки лишь судачат.
Искал Её у всех подруг,
у всех знакомых и не очень.
Всё стало серым как-то вдруг,
часы длинней, а Жизнь короче…

Теперь в девчонках как свинья,
копаюсь, роюсь и бросаю.
И Та не очень, и вон Та,
лишь об одной теперь мечтаю.
Они бесспорно хороши,
и все по-своему, прекрасны.
Одна печаль – они не Ты!
А значит поиски напрасны…


Рецензии