Девиант ъ

    Это пытка
   безкомфортная

     Ма-мочка
  Мамулечка  !
    -  " Кончай-уж  ,   чего с  - него  .. .   "

   -  Наслаждаюсь
by the movie
      Параллельного  kino

  Ненцы _сами
чуть продрогли
   пробирает за kashkai

 -  Может needed где-то
от-тдых  Ъ
  - I dont know ,  не -знай !

  По-параболе
На Палестину
  шол замес обычный  :
 
   Всё стряхнуть с себя
 Эйч-2-0 ,
   crops in bags ,  da сыру

  Вдруг ,   -  исчезл
со всех радаровъ
   " Только этаго - ни ждали  "  !

  -  Ну-а ,  мало ли  - ?



 


Рецензии