Я мечтаю накормить тебя борщом

Я мечтаю накормить тебя борщом,
Посреди военного разгула,
Чтобы ты наелась и уснула,
Голову склонив мне на плечо.

Пусть тебе приснятся море, горы,
Розы небывалой красоты…
Бесконечно на Донбассе горе,
Но живы надежды и мечты.
  Лето 2014 Дебальцево
 


Рецензии