Увезу тебя в поле с высокой травой
Чтобы ты тишину услыхала
Там, закрывши глаза,
Распрощалась с войной,
А открыв их – цветы увидала.
Пробудится в душе
Столько творческих сил
И уверенность в нашей победе.
В аромате цветов зарождается мир,
Как любовь в задушевной беседе.
Лето 2014 Дебальцево
Свидетельство о публикации №120073108767