Ты в мою душу нежно заползаешь
Лишь для того, чтоб сильно укусить,
Наивная, ведь ты не понимаешь,
Что я в ответ, способен повторить.
Давай не будем собирать обиды,
Накапливать презрение и зло,
Хорошее есть тоже у Фемиды,
Она этим поделится легко.
Пускай любовь приумножает чувства,
А ненависть останется в тени,
Чтоб не было в душе темно и пусто,
И только счастье ждало впереди.
Чтоб никогда бы мы не разлюбили,
И не было б желания сбежать,
Чтобы друг другу чувства мы дарили,
Которые нас будут зажигать.
Свидетельство о публикации №120073108759