О двух половинках
И не стало целого в целом мире
Вначале хотели, потом потели
Было холодно, пришли метели
Сначала птицы клевали, защищая птенцов
Потом замёрзли
Мы сели прямо у кривого вопроса
Как быть
Нам дальше с собой жить
Нам дальше собирать улыбки сомкнутых ртов
Нам столько лет, что приходят потомки хоронить нас - мертвецов
Но ведь другие жили до нас
И обходили камни, что река не донесла
А мы пошли вброд по болоту
А болото нас засосало
Я видел первых бабочек гербария
Они умели выживать, прикасаясь к полёту
Я видел глаза сумасшедших
В них не было ни чего живого
Я видел в отражение своё пробуждение
Оно не походило на сон, что хотел быть явью
Наверно и я стал отравлен
Ты плачь долгая песня короткой песни
Нас здесь нет, мы, похоже, становимся вечность
Нас разделили на две половины
В одной мы, в другой, кто хотел видеть всех лишним
Я не понимаю закат, рассвет приходит глушить каждого сна болью
У каждого сна есть сновидения за спиною
Мы умеем ненавидеть
Мы умеем любить
Но мы не научились в этих чувствах себя находить
Из серебра первые капли дождя
Из золота первые лучи солнца
Откопайте меня в моём сне
Я стану откопанным
Не приводите ночь первой красавицей под венец
Я отдан другому сердцу
Что стучит, когда меня от тоски рядом нет
Громче громкого
Свидетельство о публикации №120073108756