Так хочется жить спокойно...
Чтоб не было горя, бед,
Быть всем и всегда довольным,
Кругом созерцать лишь свет.
Так хочется, чтобы радость -
Безвременно в сердце жила,
Жизнь вечно была бы в сладость,
Добром и отрадой полна.
Так хочется быть счастливым,
Убрать пустоту внутри,
И видеть мир весь красивым,
Все дни проживать в любви...
Свидетельство о публикации №120073108723