Июньская ночь
Зной дневной постепенно угас,
И на смену тихонько, незримо
Ветерок ночи свежесть припас.
Шелестя пробежался по листьям,
Лишь слегка потревожив кусты,
И тягучей прохладой разлился,
Искупав в ароматах цветы...
Свидетельство о публикации №120073108711
Людмила Брановская 04.09.2021 19:57 Заявить о нарушении