Детство
О детских с радостью я всопоминаю летах
Беспечны были дни
Родители и улица учили разуму
Костров огни
Толпа ребят запазухой
Что жизнь - весёлый вечный круг,
Опасность - бред, игра забавная
Ведь рядом детства друг
И это будет позже - в жизни Главное
Всему свой срок, и пролетев, звезда
Нам время отсчитала
Но мы вернёмся! Где, Когда?
Да просто в чьё то детство...
Оно всему прекрасное начало !
Свидетельство о публикации №120073108709